Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ресторан «Ти-Арт» – меню заведения

Банкетные залы до 60 человек
  • Основное меню
    Обновлено 22 декабря 2016
    • Холодные закуски
    • Салаты
    • Первые блюда
    • Основные блюда
    • Паста, вареники, деруны
    • Пицца
    • Бургеры
  • Банкетное меню
    Обновлено 23 декабря 2016
    • Холодные закуски
    • Салаты
    • Горячие закуски
    • Основные блюда
    • Гарниры
    • Напитки
    • Десерты и фрукты
  • Детское меню
    Обновлено 23 декабря 2016
    • Салаты
    • Каши
    • Основные блюда
    • Десерты
Холодные закуски
Паштет из куриной печени
100/50 г
Подается с ремуладным луком.
59 грн.
Ростбиф «Тапенада»
110 г
Подается с фетой на тостах.
99 грн.
Мясное плато
160 г
Буженина, филе говяжьей грудки, сало.
110 грн.
Карпаччо из телятины
140/40 г
С горчичным соусом и сыром пармезан.
95 грн.
Карпаччо из лосося
125/40 г
С лимонно-устричным соусом и сыром пармезан.
135 грн.
Филе сельди
100/120 г
С маринованным луком и жареным картофелем.
65 грн.
Моцарелла с помидорами
220 г
С базиликом и бальзамическим соусом.
90 грн.
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.