Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
30 августа 2019 в 15:07

Праздновали свадьбу в ресторане Ti-Art и знаем что отзывы в социальных сетях очень важны, так как мнение других людей очень нужно, для того чтоб понимать что то о заведении и делать выводы. Мы так же нашли этот ресторан в интернете и прочли очень многое положительных отзывов и хочется сказать, что все что написано хорошее это правда. Это замечательное, уютное, чистое и красивое заведение для проведения торжества. Спасибо огромное Шеф повару Игорю, помог составить праздничное меню, еда была очень вкусной все остались довольны, так же администратору Дмитрию и его команде, отдельное спасибо декоратору Ирине за прекрасный, нежный, красивый декор зала. В дальнейшем мы будем рекомендовать это заведения друзьям и знакомым. Хорошо, что есть такое заведение где уютно, комфортно и доступно!

27 июня 2019 в 15:35

Хочу оставить отзыв. Забронировали террасу на 16 человек через сайт. Меня набрали и сказали что бронь принята, нужно приехать для составления меню. На вопрос «сколько за человека минималка?» мне ответила девушка «у нас нет определенной суммы. Вы накрываете на ваше усмотрение.» Что меня очень обрадовало, так как я хотела бюджетный вариант. Приехав для составления меню, девушки не оказалось, брони нет. Мужчина стоявший за баром (полный, в очках) разговаривал неподобающим тоном со мной. Когда я пыталась ему донести зачем я здесь и что я бронировала, он психовал и говорил пока деньги не оставите бронь не поставлю! На что я сказала, что не буду оставлять никакие деньги, я ещё не составила меню и не знаю полную сумму. Вдруг мне не подойдёт..? В итоге он позвал повара и во время составления меню (на минуточку я работала в ресторане 6 лет, 4 из них официантом, 2 администратором, что означает я понимаю какое количество каких блюд, по выходу их нужно) из меня просто вытягивали заказать все больше и больше и сказал повар, что пока вы не закажете минимум на 600 грн на человека мы будем составлять меню. Я в шоке. Говорили что тут нет минималки, я рассчитывала 470-500 грн с человека, посмотрев меню, у меня сумма сошлась, стол был бы отлично накрыт. Но нет, мы не принимаем банкет, если не будет минималка 600-700 за чел. Управляющая или Директор (извините не помню имя, возможно Татьяна) сказала, что любой бюджет, а оказывается не любой.
Вот так. Не рекомендую! Персонал не любезный.

12 июня 2019 в 12:43

Праздновали свадьбу, отличные впечатления остались у всех гостей: все блюда очень вкусные, быстрая подача, несмотря на то, что несколько банкетов одновременно в ресторане проходило. Отдельная благодарность декоратору Ирине - за очень короткое время и вменяемый бюджет сделала очень красивое праздничное оформление зала. Отличное место для проведения праздника, рекомендую во всех отношениях!

03 июня 2019 в 11:50

Все вкусно! Рекомендую!

30 мая 2019 в 09:48

Всё было супер обслуживание и отдых супер!Персоналу спасибо!Был 8.09.2018 у Вас забыл чёрный зонтик он у Вас?

29 мая 2019 в 05:41

Кухня и обслуживание так себе, но кальян скрасил и исправил впечатление от заведения

24 мая 2019 в 15:21

Отличное заведение!

23 мая 2019 в 16:22

неплохой интерьер и отличная кухня.

18 мая 2019 в 04:36

Хорошей уютный ресторанчик, прекрасная кухня, чудесная атмосфера:)

15 мая 2019 в 12:35

Довольны всем! Блюда поданы оригинально, все гости отметили: салат шуба - в виде "ролов", печеночный торт в блинчиках. Отменные ребрышки и шашлык из сома. Оооочень внимательный официант. Спасибо всем, после 5 летнего перерыва вернулись в Тиарт (были ньюансы не на банкете) и не пожалели.

06 мая 2019 в 20:20

Хорошая кухня и обслуживание

23 апреля 2019 в 03:30

Отличное место, праздновали там выпускной, все супер. Тихо и спокойно, рядом озеро, где встречали рассвет

22 апреля 2019 в 02:01

Отказывают в обслуживание за полчаса до закрытия. Учитывайте при планирование вечера

20 апреля 2019 в 05:19

Праздновали годик ребенку. Все очень понравилось!:) Место отличное! Повар просто умница! Подача красивая, блюда очень вкусные! Официанты вежливые и сговорчивые!:)
Наш праздник действительно получился незабываемый!:)
Спасибо! Процветания вам и благодарных гостей побольше:)

10 апреля 2019 в 19:09

Все очень понравилось . Вкусно,быстро,не забываемо.

10 апреля 2019 в 18:28

Заведение понравилось, официанты отличные, еда вкусная)

09 апреля 2019 в 22:01

Уютная обстановка и вежливый персонал, а еще очень вкусно готовят

02 апреля 2019 в 17:18

Супер!!!! Все очень вкусно!!!!

19 марта 2019 в 19:55

Просто нет слов,один словом Ужас!!! Пришел в этот ресторан по рекомендации друга.Он праздновал свою свадьбу.Эму понравилось,правда кто-то украл вещи с курки гостья.Ну я подумал ладно,с кем не бывает. При том что это было два года назад.И

09 марта 2019 в 17:07

Делали свадьбу 2 февраля 2019 года. Все очень понравилось - меню, блюда, организация и оформление зала, персонал очень внимательный. Было очень уютно и весело. Отдельная благодарность ведущему вечера Юрию и его команде за праздник, учли все пожелания, скучать не давали, рекомендую всем кто захочет организовать праздник. Спасибо всем, обязательно придем к вам еще.

07 марта 2019 в 14:33

Хорошее заведение, цены приемлемые. Персонал приветливый. Очень красивый ремонт изнутри.
Чай вкусно заварили, к сожалению, другого не пробовала)

И насчёт одного из предыдущих отзывов - да, там действительно есть зал в игре ПокемонГо)

05 марта 2019 в 01:28

Ужасная музыка.

24 февраля 2019 в 07:24

Дорого

19 февраля 2019 в 22:11

Все у вас хорошо и даже замечательно-идите вперёд тем же курсом и оставляйте пену за кормой!

17 февраля 2019 в 07:45

Любимое заведение! Самый лучший кальян! Шикарная кухня и очень уютная атмосфера! Летняя площадка-огонь! Рекомендую!

13 февраля 2019 в 12:27

Половина меню нет

10 февраля 2019 в 20:37

не дурно!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.