Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 07 февраля 2018 в 20:32

6.02.2018 р. Святкували день народження нашої доньки в ресторані Ти-арт. Нам сподобалось Все! Окреме спасибі шеф-повару Крамному Ігорю всі блюда були дуже смачнІ!!!! Дякуєм Вам за чудову атмосферу, за приємно проведене свято !!!!

Рекомендую! 05 мая 2017 в 14:20

Праздновали не давно свадьбу друзей. Блюда очень вкусные, особенно салат с лососем и ребрышки свиные - такого нигде не пробовали. Интерьер хороший, не навязчивый. Впечатлила летняя терраса и кальян. Кальянщик на удивление оказался профессионалом своего дела. Все очень классно и душевно. Будем ходить к вам обязательно!

Ответ

Спасибо огромное за отзыв!

Рекомендую! 03 апреля 2017 в 13:54

Были в гостях на банкете 1.04.17. Параллельно было еще 2 банкета, немного смутило, думали будут задержки в выдаче блюд, но были приятно удивлены!!! Все было четко, как договаривались, так и выдавали, прям как с конвейра!!! Официанты были доброжелательны и тактичны, обслуживали хорошо. Блюда были шикарными, и оформление просто что-то, не думали такое увидеть на воскресенке!! Вкус карпаччо из телятины до сих пор не могу забыть!! А ребра - нечто, таких еще не пробовали никогда! Решили, что день рождение будем праздновать здесь. Спасибо вам!!

12 июня 2018 в 20:46

Ситуация получилась столь не приятная для нас, зная что в ресторане Ти-арт есть кальян, заранее набрала по телефону, который указан на сайте, узнать будет ли возможность покурить часиков в 20.00, мне ответили что да, конечно приходите. Когда мы пришли нам девушка официант сказала, что кальянщика нет и неизвестно когда будет, я опять таки набрала по тому же номеру объяснить ситуацию, почему меня обманули, на что мне ответили, что не были проинформированы что нет кальянщика, что вам девушка официант может заправить, но девушка опешила и сказала, что кальян она заправлять совсем не умеет. С подобной ситуацией в этом ресторане мы сталкиваемся не первый раз, так что больше в это столь неоправданное заведение ни ногой.Спасибо за гостеприимство к своим посетителям!

Рекомендую! 08 октября 2016 в 13:04

Кухня и обслуживание на высоте.Ребята молодцы.Чисто, уютно и ооочень вкусно. Карпаччо просто бомба.

Рекомендую! 02 сентября 2016 в 16:00

Кальян - просто супер!!!Коктейли -цены демократичные.Бургеры вкусные - не фастфудовские,уютная летняя терраса

28 июня 2016 в 18:33

Салат из рукколы и курочки "Дана Блю" просто выше всех похвал. Ел вареники с мясом, потом с картошкой - точно,как домашние! Рекомендую всем)))

26 июня 2016 в 21:46

Со стороны конечно скучненько, но вот внутри уютно радостно. Цены демократичные,еда очень вкусная))не пафосно,на чистую пятерочку

03 июня 2016 в 15:43

В ресторане спокойно и легко, приятная музыка, достойная кухня))

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.