Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 февраля 2020 в 09:45

Администраторы сначала ставят одну цену при встречи с тобой, а в чеке выдают совсем другую цену. Обслуживание ещё нормальное, кухня тоже. Сами настроение подпортили администраторы. Заказали живую музыку, он спел одну песню и вдруг аппаратура выключилась (такое ощущение, что у них это не впервые, они просто не искали выход из этой ситуации), тот кто должен был петь в живую ушёл вообще, после него пришла руководитель и пыталась что-то исправить в аппаратуре, но ничего не получилось и вдруг она обвинила нас в том , что мы сломали аппаратуру. Мы - люди стоящей рядом вешалкой. Певцов для нас поменяли раза 3. Для такого ресторанная такие цены не приемлемы, где в ресторане могут на тебя наорать и послать.

30 августа 2019 в 15:07

Праздновали свадьбу в ресторане Ti-Art и знаем что отзывы в социальных сетях очень важны, так как мнение других людей очень нужно, для того чтоб понимать что то о заведении и делать выводы. Мы так же нашли этот ресторан в интернете и прочли очень многое положительных отзывов и хочется сказать, что все что написано хорошее это правда. Это замечательное, уютное, чистое и красивое заведение для проведения торжества. Спасибо огромное Шеф повару Игорю, помог составить праздничное меню, еда была очень вкусной все остались довольны, так же администратору Дмитрию и его команде, отдельное спасибо декоратору Ирине за прекрасный, нежный, красивый декор зала. В дальнейшем мы будем рекомендовать это заведения друзьям и знакомым. Хорошо, что есть такое заведение где уютно, комфортно и доступно!

27 июня 2019 в 15:35

Хочу оставить отзыв. Забронировали террасу на 16 человек через сайт. Меня набрали и сказали что бронь принята, нужно приехать для составления меню. На вопрос «сколько за человека минималка?» мне ответила девушка «у нас нет определенной суммы. Вы накрываете на ваше усмотрение.» Что меня очень обрадовало, так как я хотела бюджетный вариант. Приехав для составления меню, девушки не оказалось, брони нет. Мужчина стоявший за баром (полный, в очках) разговаривал неподобающим тоном со мной. Когда я пыталась ему донести зачем я здесь и что я бронировала, он психовал и говорил пока деньги не оставите бронь не поставлю! На что я сказала, что не буду оставлять никакие деньги, я ещё не составила меню и не знаю полную сумму. Вдруг мне не подойдёт..? В итоге он позвал повара и во время составления меню (на минуточку я работала в ресторане 6 лет, 4 из них официантом, 2 администратором, что означает я понимаю какое количество каких блюд, по выходу их нужно) из меня просто вытягивали заказать все больше и больше и сказал повар, что пока вы не закажете минимум на 600 грн на человека мы будем составлять меню. Я в шоке. Говорили что тут нет минималки, я рассчитывала 470-500 грн с человека, посмотрев меню, у меня сумма сошлась, стол был бы отлично накрыт. Но нет, мы не принимаем банкет, если не будет минималка 600-700 за чел. Управляющая или Директор (извините не помню имя, возможно Татьяна) сказала, что любой бюджет, а оказывается не любой.
Вот так. Не рекомендую! Персонал не любезный.

12 июня 2019 в 12:43

Праздновали свадьбу, отличные впечатления остались у всех гостей: все блюда очень вкусные, быстрая подача, несмотря на то, что несколько банкетов одновременно в ресторане проходило. Отдельная благодарность декоратору Ирине - за очень короткое время и вменяемый бюджет сделала очень красивое праздничное оформление зала. Отличное место для проведения праздника, рекомендую во всех отношениях!

03 июня 2019 в 11:50

Все вкусно! Рекомендую!

09 марта 2019 в 17:07

Делали свадьбу 2 февраля 2019 года. Все очень понравилось - меню, блюда, организация и оформление зала, персонал очень внимательный. Было очень уютно и весело. Отдельная благодарность ведущему вечера Юрию и его команде за праздник, учли все пожелания, скучать не давали, рекомендую всем кто захочет организовать праздник. Спасибо всем, обязательно придем к вам еще.

30 ноября 2018 в 18:31

Праздновали день рождения ребёнка. Остались только негативные эмоции. Еда отвратительная, блюда не соответствуют фотографиям. Особенно разочаровал шашлык

04 ноября 2018 в 16:19

Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, внимательные официанты. Меню доступно по ценам, вкусно и достаточно быстро приносят.

12 июня 2018 в 20:46

Ситуация получилась столь не приятная для нас, зная что в ресторане Ти-арт есть кальян, заранее набрала по телефону, который указан на сайте, узнать будет ли возможность покурить часиков в 20.00, мне ответили что да, конечно приходите. Когда мы пришли нам девушка официант сказала, что кальянщика нет и неизвестно когда будет, я опять таки набрала по тому же номеру объяснить ситуацию, почему меня обманули, на что мне ответили, что не были проинформированы что нет кальянщика, что вам девушка официант может заправить, но девушка опешила и сказала, что кальян она заправлять совсем не умеет. С подобной ситуацией в этом ресторане мы сталкиваемся не первый раз, так что больше в это столь неоправданное заведение ни ногой.Спасибо за гостеприимство к своим посетителям!

07 февраля 2018 в 20:32

6.02.2018 р. Святкували день народження нашої доньки в ресторані Ти-арт. Нам сподобалось Все! Окреме спасибі шеф-повару Крамному Ігорю всі блюда були дуже смачнІ!!!! Дякуєм Вам за чудову атмосферу, за приємно проведене свято !!!!

05 мая 2017 в 14:20

Праздновали не давно свадьбу друзей. Блюда очень вкусные, особенно салат с лососем и ребрышки свиные - такого нигде не пробовали. Интерьер хороший, не навязчивый. Впечатлила летняя терраса и кальян. Кальянщик на удивление оказался профессионалом своего дела. Все очень классно и душевно. Будем ходить к вам обязательно!

Ответ

Спасибо огромное за отзыв!

03 апреля 2017 в 13:54

Были в гостях на банкете 1.04.17. Параллельно было еще 2 банкета, немного смутило, думали будут задержки в выдаче блюд, но были приятно удивлены!!! Все было четко, как договаривались, так и выдавали, прям как с конвейра!!! Официанты были доброжелательны и тактичны, обслуживали хорошо. Блюда были шикарными, и оформление просто что-то, не думали такое увидеть на воскресенке!! Вкус карпаччо из телятины до сих пор не могу забыть!! А ребра - нечто, таких еще не пробовали никогда! Решили, что день рождение будем праздновать здесь. Спасибо вам!!

08 октября 2016 в 13:04

Кухня и обслуживание на высоте.Ребята молодцы.Чисто, уютно и ооочень вкусно. Карпаччо просто бомба.

02 сентября 2016 в 16:00

Кальян - просто супер!!!Коктейли -цены демократичные.Бургеры вкусные - не фастфудовские,уютная летняя терраса

28 июня 2016 в 18:33

Салат из рукколы и курочки "Дана Блю" просто выше всех похвал. Ел вареники с мясом, потом с картошкой - точно,как домашние! Рекомендую всем)))

26 июня 2016 в 21:46

Со стороны конечно скучненько, но вот внутри уютно радостно. Цены демократичные,еда очень вкусная))не пафосно,на чистую пятерочку

03 июня 2016 в 15:43

В ресторане спокойно и легко, приятная музыка, достойная кухня))


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно